Oblivion-Imperia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oblivion-Imperia » Тестовый форум » Правила альянса

Правила альянса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВЕДЕТСЯ НАБОР В АЛЬЯНС

Правила Альянса:

1.Если, член альянса, знает что по какой-либо причине долгое время будет отсутствовать в игре, найдите себе заместителя, обращайтесь к основателю альянса или в крайнем случае ставьте в известность руководство альянса.

2.Запрещено нападение на членов альянса, а так же альянсы с которыми имеются соответствующие договора.

3.Оказание всевозможной помощи членам альянса и союзникам. Мы выступаем единой командой и этим сильны!

4.Взаимовежливость.Не допускается грубость и хамство как к членам альянса, так и к врагам.

5.Посещение форума альянса. Обсуждение важных тем.

!!!ВАЖНО!!!
Желтый цвет - фарм!
Красного - не бывает!

۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞

Альянс создан для перспективных игроков!Для тех кто не хочет все время быть аутсайдером!

۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞

- Единство
- Взаимовыручка
- Достоинство
- Честь
- Храбрость
- Доблесть

Вот основные принципы которые наиболее ценятся в альянсе. Слабых не любит никто. Ты не слабый? Докажи это!

ХОЧЕШЬ МИРА? ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ!

۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞

0

2

а про ресы что?

0

3

body написал(а):

а про ресы что?

На даный момент основатель в состоянии качать посольство сам !!
Но с 19 марта 2008 года !! Вводится единоразовый налог !! Для тех кто уже в алле (в том числе и руководство) платит по 300 каждого реса !!! И новые члены нашего альянса будут платить единоразовый налог начиная по 150 каждого реса, но по пропорциям которые будут менятся в течении недели ! !

0

4

рад всуплению в ал!

0

5

А с ресурсами это как часто?

0

6

Просмотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу  различных типов вопросов обращатся к DIS 41-тоесть ко мне,я нахожусь по вечера по этому отвечю как буду в сети.

0

7

Is there anyone who speaks english? Unfortunately, I don't speak russian but I konw to read cyrilic letters.

0

8

It is possible through the interpreter

0

9

Отписалась))))

0

10

просмотрел

0

11

всё ясно теперь мы ягуары с уважением! только не пойму столько ягуаров это все вместе или как?

Отредактировано игорь (2008-03-22 10:21:50)

0

Вы здесь » Oblivion-Imperia » Тестовый форум » Правила альянса

apbb.ru